2012-08-23 · 10 条评论 · 分类目录:资源 · 标签:,

CloudFlare Banner

CloudFlare 博客宣布位于韩国首尔的数据中心正式上线

本人之前也在预测 CloudFlare 的亚洲数据中心放在哪里,不出所料,韩国首尔数据中心上线了。众所周知,韩国拥有世界第一的网速,例如,100M 的网络每月仅需 30 美元。

CloudFlare 目前在亚洲地区拥有 5 座数据中心,分别位于香港、东京、新加坡、悉尼以及刚开张的首尔。

CloudFlare 本次数据中心大扩充计划终于完成,但是,CloudFlare 暂时无法在大陆、印度、非洲和南美这些国家地区建立数据中心……

关于国内访问能否访问韩国首尔的数据中心,目前并不清楚,等等看吧。

10条评论

  1. 博主真的有用Cloudflare么,还有Cloudflare的Blog Down了

    回复

  2. 我对你的文章写了篇有深度的评论,希望能交流一下。

    回复

  3. 博主您好,我使用Cloudflare有相当一段时间了,当然是以免费为主,有20多个网站及域名使用了它的服务。
    我的服务器是Godaddy的,国内的情况,想必您也清楚,机房位于“加利福利亚”,使用Cloudflare ping值比较高,打开的速度比较痛苦。
    有几个比较细节的问题想请教咨询一下您,望有空,有心情的时候帮忙解答一下:
    1、免费用户,能否指定某地区的节点?还是系统自动根据服务器的位置自动分配?比如选择香港节点或者韩国节点。
    2、如果可以自主选择节点,选择香港或韩国,会不会使网站的打开速度快一些?
    3、是否付费用户才有这个功能?付费功能是针对单个域名付费?还是整个账户?
    4、如果选择付费,是否有VIP专享的解析服务器?速度是否有改善?应该选择哪种类型的付费?

    回复

  4. 多好的服务啊,就被天朝QJ了,有什么方法能让免费版的cloudflare与SSL兼容吗,打算给网站加上SSL

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注