2012-04-21 · 2 条评论 · 分类目录:WordPress · 标签:,

WordPress Logo

WordPress 博客今天发布了两个版本,分别是 WordPress 3.3.2 和 WordPress 3.4 Beta3。

WordPress 3.3.2 更新内容请阅读官方中文博客

WordPress 3.4 Beta3 修改近 90 处内容,另外加入了 WordPress 3.3.2 的更新。官方博客还提到:争取每周发布一个测试版本。

由于 WordPress 3.4 还处于测试阶段,所以不推荐在网站上使用。如果你是插件开发者、主题开发者或者是站点管理员,请搭建好测试环境后进行测试。

Bug 提交:http://codex.wordpress.org/Reporting_Bugs

已知问题:http://core.trac.wordpress.org/report/5

WordPress 3.4 Beta3 下载

WordPress 官方

2条评论

  1. 请问您的主题是叫什么名字?
    多少钱买的

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注