2012-02-04 · 1 条评论 · 分类目录:杂谈 · 标签:,

刚收到 dot.tk 的邮件通知,TK 免费域名的使用条款已经更新,并从今天开始执行。

之前规定 90 天内至少有 25 次访问量的要求已被废止,新的条款启用了“定期激活( Renew)”的方式。

访问 dot.tk 的控制面板,即可看到域名的注册日期以及终止日期,在终止日期前的 2 个星期内,单击右侧的 Renew 按钮进行免费续订。

TK 域名控制面板

另外,所有免费域名的有效期限制在 1 年之内(一个月到一年),也就是说,域名完成续订后,必须在下一次终止日期前进行续订,否则该域名就被停止使用。


下图是两年前在 TK 的大使计划中提交的广告,话说当时用画图随便弄了一下,没想到竟然被通过了。好吧,再一次推广 TK 域名,单击下面的丑图即可注册。

一条评论

  1. 免费域名?哇,这个消息太好了!我的空间支持的域名还够用,刚好想要一个便宜的域名来建一个站,谢谢!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注