2011-10-13 · 3 条评论 · 分类目录:杂谈 · 标签:,

刚才访问我的短网址服务时 CSS 文件没有加载,以为是网络问题,重新刷新了一下,结果直接 HTTP 500 错误了,因为前段时间使用了 CloudFlare 的免费 CDN 服务,一直以来反应还不错,可现在的问题是,它就是提示出错了。

为了测试博客没有问题,在 hosts 里设置了主机的 IP,能够正常打开,但是去掉后又提示 HTTP 500 了,看来问题就在 CloudFlare 了。

应该是放弃 CloudFlare 的时候了,果断将 DNS 服务换到了 DNSPOD,现在已经生效了,适用一段时间再说吧,不行的话就换回域名自带的 DNS 服务器。

最后不得不提到一点:CloudFlare 的免费服务确实不错,最好是用在紧急时刻吧!

3条评论

  1. 我的也是出现故障,国内好多地方打不开。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注