2011-09-22 · 6 条评论 · 分类目录:Chrome · 标签:, ,

自从 Chrome Dev 版本进入 15 后,新的标签页整合了书签栏,但是书签窗口的功能操作起来非常吃力。比如要返回到下图书签,直接单击书签,没有任何反应,真正有效的单击区域是图中绿色的部分,这个 Bug 好像一直就没解决过。

chrome-new-bookmarks

如果你还想用以前的书签栏,那么就可以考虑让书签栏占领一部分空间,动用两三个手指按下 Ctrl+Shift+B 快捷键可以将书签栏拉出来。

与其这样的劳神费力,还不如找一款既简单、又美观的扩展。所以,我就找到了 Neat Bookmarks。

neat-bookmarks

与其他大部分书签扩展不同,Neat Bookmarks 不会让你单击图标打开 Chrome 自带的书签管理器,而是随时给你显示你最想要的内容——书签。

neat-bookmarks-main

主窗口非常简洁(如果你也跟我一样,喜欢将各类书签分类整理估计很少有人不对书签进行分类整理),滑动特效做得很不错,并且右键单击某个书签可以进行打开方式、编辑或删除功能。

neat-bookmarks-menu

如果你记不清某个书签放在哪了,可以在搜索框中快速的进行查找。

neat-bookmarks-search

Neat Bookmarks 还提供了非常实用的设置信息,比如字体大小(缩放)、是否在后台打开等等。

由于之前该扩展因添加广告代码,作者从 Chrome 商店删除了该扩展,目前 Chrome 商店有三款相同的扩展,代码都来自 Github

扩展安装地址

6条评论

  1. Pingback 引用通告: Neat Bookmarks 安装包下载 | 鸟儿

  2. 草榴,哈哈

    回复

  3. 嘿!楼上这位还是个忠实的 XP 用户……

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注