2012-08-08 · 撰写评论 · 分类目录:资源 · 标签:,

CloudFlare 博客宣布位于奥地利维也纳的第十九座数据中心今天上线。

东欧地区已成为 CloudFlare 需求快速增长的地区。伴随流量的增加,法兰克福(德国)数据中心成为 CloudFlare 最繁忙的数据中心之一,维也纳数据中心将缓解流量激增带来的负载问题,并提高东欧地区的服务性能。

继续阅读 »

2012-08-08 · 撰写评论 · 分类目录:杂谈 · 标签:

一周年

去年 8 月 9 日开通网站,到今天一岁了。这一年来,写了 66 篇文章,大多都是 WordPress 发布、CloudFlare 什么的,尤其是今年开始,总觉得没啥可写。

好吧,废话不多说,晒一晒一年以来网站的访问统计数据。

注:数据来自 Google 分析,不过今年 1 月份修改博客主题后忘记添加统计代码,导致数据统计不完整,所以后面列出 Awstats 的统计数据进行参考。

继续阅读 »