2011-10-13 · 3 条评论 · 分类目录:杂谈 · 标签:,

刚才访问我的短网址服务时 CSS 文件没有加载,以为是网络问题,重新刷新了一下,结果直接 HTTP 500 错误了,因为前段时间使用了 CloudFlare 的免费 CDN 服务,一直以来反应还不错,可现在的问题是,它就是提示出错了。

为了测试博客没有问题,在 hosts 里设置了主机的 IP,能够正常打开,但是去掉后又提示 HTTP 500 了,看来问题就在 CloudFlare 了。

应该是放弃 CloudFlare 的时候了,果断将 DNS 服务换到了 DNSPOD,现在已经生效了,适用一段时间再说吧,不行的话就换回域名自带的 DNS 服务器。

最后不得不提到一点:CloudFlare 的免费服务确实不错,最好是用在紧急时刻吧!

2011-10-10 · 撰写评论 · 分类目录:资源 · 标签:, ,

MeiuPic 是一款非常实用且功能强大的相册,我使用的 2 个相册都是用该程序搭建的。

这几天开始试着玩一下 SAE,所以就打算找一款相册软件,恰好在 Meiupic 论坛找到了 SAE 版。

目前最新版本为 beta2,我使用的时候没有出现问题,可正常使用。我创建的相册地址为:http://nimg.sinaapp.com

继续阅读 »

2011-10-09 · 5 条评论 · 分类目录:Android · 标签:, , ,

更新:Google Reader for Android 1.0.3 汉化版已发布

Google 于昨天更新了 Google Reader,版本号为 1.0.2,这次更新内容很少,只是修复了部分 bug,功能和界面没有发生变化。

很久没汉化 Android 程序了,这次 Google Reader 的更新也没有什么新鲜的字段,把以前修改过的代码直接复制过来,不过,还是很仔细地对照了一下,修改了以前一些翻译有问题的地方。

鉴于本次更新没有对界面进行修改,所以就不截图了。

继续阅读 »