2012-05-28 · 2 条评论 · 分类目录:WordPress · 标签:

WordPress Logo

2003 年 5 月,WordPress 正式发布,生日快乐!

发布了四个测试版本后,WordPress 于今天推出了 3.4 的第一个 RC(候选发布)版本。

RC1 修复了五百多处问题,建议插件或主题作者进行安装测试。

WordPress 3.4 RC1 下载地址

WordPress 官方

如果你想现在就开始体验 WordPress 3.4,请安装 WordPress Beta Tester 插件,或者下载安装包后自行安装。

Bug 提交地址:http://wordpress.org/support/forum/alphabeta/

已知问题:http://core.trac.wordpress.org/report/5

2条评论

  1. 我还是继续使用稳定版吧,暂时稳定在3.3.2上,等WP提示我可以升级了我再升级,其实我觉得已经够好用的了。就是升级到3.x以后,定时发文不太稳定。

    另外,我喜欢你那个“您可能也想看看”插件,是自己做的还是可以在插件库下载到?

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注