2011-08-17 · 3 条评论 · 分类目录:插件 · 标签:, ,

CloudFlare 是一家提供 免费和付费 CDN 加速的服务商,在美国、德国、香港、法国、加拿大、新加坡和日本都有云服务器(单击此处查看服务器状态)。

CloudFlare 官方为 WordPress 专门推出了一款插件,该插件提供的功能有:

  1. 修复 评论 IP 地址错误的问题:网站使用 CloudFlare 免费 CDN 服务后,访客提交评论的 IP 地址可能指向 CloudFlare 的代理 IP 地址。
  2. 优化数据库。

安装方式

  • 在 WordPress 官网下载 CloudFlare 插件,使用 FTP 或在线文件管理程序将文件解压到 /wp-content/plugins/ 文件夹中,进入 WordPress 控制版启用该插件
  • 进入控制板的安装插件界面,搜索 CloudFlare

使用方法

使用该插件前须注册使用 CloudFlare 的 CDN 服务,然后进入控制板插件里设置 CloudFlare,将注册时提供的邮箱地址和 API Key 输入后单击更新设置即可。(API Key 在 CloudFlare 的账户页面

3条评论

  1. 请问装了插件也还需要把域名解析的DNS换成cloudflare的吗?

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注