2011-09-24 · 3 条评论 · 分类目录:杂谈 · 标签:,

chrome-google-search-settings

在 Chrome 中使用 Google 搜索会自动跳转到 Google.com.hk,所以我们得动动手脚,让它直接去 Google.com 找需要的内容。

进入 google.com.hk 主页,单击页面下方的 Google.com in English,进入 google.com,然后,进入搜索设置,不做任何设置工作,直接单击 Save Preferences 即可。

于是乎,你会发现,再也不用去香港了。

这是为什么?你可以动动手,在 Google.com 的首页单击右键,打开审查元素,然后切换到 Resources 中,在左侧的 Cookies 里找到 www.google.com 并将 cookie 名为 PREF 的条目通过右键删除,然后再试试搜索,怎么样,又到香港了吧。

不过搜索界面是英文的,要是不习惯的话还是再回到搜索设置中将界面语言改成简体中文吧。

3条评论

  1. 其实,我直接 用 http://www.google.com/ncr 也可以默认用Google.com in English的

    回复

  2. 我也是这样想的

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注